Das TUI Blue Xanthe ist ein schönes Hotel. Super Lage. Direkt am Strand und man ist in 10 Minuten mit dem Bus in Side. Die Poolanlage ist schön und es stehen genug Liegen rum. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört viel drum rum. Das einzige was ich wirklich nicht gut gefunden habe, waren die zu harten Betten. Das war für mich und mein Mann wirklich keine Erholung. Ich hatte des öfteren mit Verspannung und Kopfschmerzen zutun. Sonst war alles top. Die Mitarbeiter, die Putzfrauen usw waren super freundlich. Da wir nachts angereist sind, haben wir uns bewusst für einen privaten Transfer entschieden. Der Bustransfer ist sehr lange, da viele Hotels angefahren werden. Ansonsten ist man in gut 50 Minuten im Hotel. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Y.F |
Hallo liebe/r Y.F., Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.