- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine schöne, großzügige und gepflegte Anlage.Es sind schon viele Berichte geschrieben worden, deshalb werde ich nur einige Punkte anmerken. Dinge, welche uns besonders gut gefallen haben:- Im Kinderclub, von TUI für die 3-6 jährigen Kinder, konnte ich meine 4-jährige Tochter mit gutem Gewissen abgeben. Ich hatte stets das Gefühl, dass sie dort gut aufgehoben war. Meinem 8-jährigen Sohn hat es im Kinderclub auch gut gefallen.- Direkt am Strand befand sich ein Kletter-Rutschanlage für die Kinder. Somit konnte ich stets vom Liegestuhl einen Blick auf meine Tochter haben.- Die Strandtoiletten waren sehr sauber und wurden ständig gereinigt. Der Strandabschnitt war sehr sauber. Ein flachabfallender Sandstrand. Wirklich sehr schön!- Wir haben immer freie Liegen am Strand bekommen auch ohne vorherige "Reservierungsmassnahmen".- Das Eis in der Nachmittagszeit war sehr lecker, von Algida (Langnese). Mit vielen verschiedenen Sorten :-).- Das Wasser von den Swimming-Pools und den Rutschen war sehr frisch. Meiner Meinung hätte es etwas wärmer sein können. Besonders der Kleinkinder-Pool. -Das Familienzimmer hat uns von der Aufteilung sehr gut gefallen. Für die Kinder gab es eine Extra-Toilette und im Bad befanden sich in der Dusche zwei Duschköpfe und Platz für 2 Personen.Allerdings muss ich auch anmerken, dass die Zimmer wirklich extrem hellhörig sind. Uns hat es auf jeden Fall gefallen.Die 5*plus entsprechen der Landeskategorie in der Türkei.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Andrea Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.