Sehr schönes hotel mit großer Außenanlage und direkten Anschluss zum Strand. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl, wo für jeden Geschmack was dabei ist...
Sehr leckeres Essen. Man weiß nie was man essen soll weil alles einfach sehr gut aussieht und lecker ist
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Am Strand und im hotel war Ali und Musti immer super aufmerksam und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen am Strand von Murat ist auch sehr zu empfehlen.
Ca 1 Std
Liebe/r Malte , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team, insbesondere Ali, Musti und Murat, so zufrieden waren und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter – das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Auch dass Ihnen unsere Essensauswahl und die Qualität so gut gefallen haben, freut uns besonders. Unser Küchenteam gibt jeden Tag sein Bestes, um für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Experience Manager