Jens (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Lage, schöne große Gartenanlage

Gut

Gepflegt und sauber, aber das Zimmer bzw. die Möbelierung war schon etwas älter. Essen sehr reichlich und lecker. Weitläufige und schöne Pool- und Gartenanlage. Yoga bei Cidzem gut. Die Fotografen Alex & Alex machen schöne Fotos. Shooting hat uns Spaß gemacht, der Preis war fair. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jens

Lieber Jens , Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Essen, die Pool- und Gartenanlage sowie die Yoga-Stunden genießen konnten. Auch dass Ihnen die Fotos gefallen haben, macht uns glücklich. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager