Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist keines dieser riesigen "Betonburgen", daher sehr kurze Wege. Außerdem einen wunderschönen Garten und neben anderen Pools einen Olympiapool. Nach unserer Einschätzung hat es auch in der Gegend den schönsten Strandabschnitt. Essen und Service sind hervorragend. Wir sind ca. das zehnte Mal im Xanthe und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Ist jedoch nicht mehr relevant, da das Hotel in diesem Winter (2019/2020) komplett renoviert wird. Wir sind gespannt.
Hervorragende Küche.
Belegschaft ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend.
Fahrt von Antalya zum Xanthe ca. 1 Stunde. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Sehr großes Angebot an Ausflugzielen.
Läßt u.E. keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas Gerhard |
Hallo Lieber Thomas, wir danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung und freuen uns auf ein weiteres mal mit Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und im kommenden Jahr 2020 haben wir ganz besondere Ereignisse in unserem wunderschönen Hotel. Jedes Jahr versuchen wir uns qualitativ zu verbessern. Aktuell haben wir Renovierungs - und Sanierungsarbeiten und das 'Xanthe' Hotel wird in einem neuen Glanz erscheinen. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an das jeweilige Team vor Ort weitergeben, denn Ihr Lob ist zugleich unsere grösste Motivation. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und einen gesunden Rutsch ins neue Jahr 2020. Liebevolle Grüsse aus Antalya! Ihr The Xanthe Resort & Spa Team