Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Schönes Hotel mit Top Service, ideal zum runterkommen und entspannen

Wir waren sonst immer in größeren Hotels. Für uns war dieser Aufenthalt eine ganz neue Erfahrung. Was uns etwas gefehlt hat waren die Abendshows. Ansonsten können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit 2 Erwachsenen und 1 Kind zur Poolseite und seitlichem Meerblick. Ich persönlich fand das Zimmer etwas zu klein, vorallem das Bad! Die Sauberkeit unseres Zimmers war immer top! Das Zustellbett unserer Tochter war schon etwas in die Jahre gekommen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen im Tui Blue Xanthe war super! Wie haben immer etwas gefunden. Morgens gab es eine große Auswahl an Brot und Brötchen sowie süße und herzhafte Teilchen. Ein Kinderbuffet ist ebenfalls vorhanden. Auch Babygläschen gibt es. Jeden Morgen gab es Spiegeleier, Rührei und eine Station wo man sich sein Omlett individuell zubereiten lassen konnte. Außerdem wurde beim Essen großen wert auf Regionale Produkte/Speisen gelegt. Wir haben auch das Restaurant Culinarium (mediterran) besucht. Und da gibt es nur eines zu sagen: Top Service Top Essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich. Die Tische wurden zügig abgeräumt obwohl meiner Meinung nach etwas zu wenig Personal vorhanden war. Trotzdem waren die Kellner immer bemüht alles richtig zu machen. Kinderfreundlichkeit Top

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit

Es wird wert auf Mülltrennung gelegt. Am Strand sind abgesperrte Bereiche für die Caretta Schildkröten eingerichtet.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Kein typischer Hotelpool. Pool zieht sich durch die Anlage. Für uns eine neue Erfahrung aber wir waren zufrieden.

Strand

Der Strand war ein Traum. Sehr breit,flach abfallend und keine Steine. Wassersport vorhanden, Mitarbeiter sehr freundlich. Mann und Kind haben Parasailing für 90 Euro gemacht. Tolles Erlebnis!

Ausgehen & Nightlife

Geschäfte sind vom Hotel max.10 Gehminuten entfernt. Es gibt 2 Shopping-Malls und zig andere Geschäfte. Da bleiben keine Wünsche offen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt im TUI Blue Xanthe hatten und viele positive Eindrücke mitnehmen konnten – vom traumhaften Strand über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur Kinderfreundlichkeit unserer Anlage. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Restaurant Culinarium in Erinnerung geblieben ist – Ihr Lob zu Service und Qualität geben wir sehr gerne an das Team weiter! Auch Ihre konstruktiven Anmerkungen, etwa zur Zimmergröße, zum Zustand des Zustellbetts sowie zur Personalsituation, nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, uns weiterzuentwickeln, und Ihr Feedback hilft uns dabei. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – auch wenn es sich um eine etwas andere Erfahrung als Ihre bisherigen Hotelaufenthalte handelte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager