Schönes Hotel mit - für türkische Verhältnisse - mittelgroßer Anlage. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Wir (meine Frau und ich) sind zusammen mit unserer Tochter (21) und ihrem Freund (25) für 9 Nächte verreist. Leider hat sich der Freund meiner Tochter bereits am dritten Tag mit e-Coli-Bakterien (Wasser) und Noro-Vierus (Salmonellen) infiziert, bekam extrem starken Brechdurchfall und musste drei Tage ins Krankhaus um Flüssigkeit und Antibiotika via Infusion zu bekommen. Danach konnte er nur Schonkost zu sich nehmen. Lt. Krankhauspersonal und auch dem guten Mann aus dem SPA-Bereich ging zu unserem Reisezeitraum wohl eine Art Pandemie um. Möchte Anmerken, dass wir bereits zum 8. Mal in der Türkei waren und uns bzgl. dem vorsichtigem Gerbauch Leitungswasser und auch dem Verzehr von bestimmten Speisen bewusst sind. Die Reiseleitung Nadine und auch die Gästebtreuung haben bzgl. des Vorfalls einen super Job gemacht und uns in allen Belangen geholfen. Hier möchte ich ein großes Lob an die drei aussprechen.
Die Zimmer sind zeckmäßig und sauber. Aber sehr, sehr abgewohnt. Hier empfielt es sich, dass Hotel über die Wintermonate mal zu schließen und die Zimmer zu sanieren. Die Klimaanlage richt zeitweise sehr oder macht laute Geräusche. Für ein reines TUI-Holtel habe ich hier bessere Qualität erwartet.
Da das Hotel am Ende von Evrenseki liegt, dauerte der Transfer rund 2 Stunden. Wir waren von ca. 10 Hotels das letzte, dass angefahren und das erste, was angeholt wurde. Zu der Umgebung gibt es nicht viel zu sagen. Shoppingmeilen soweit das Auge reicht...aber das kennt man ja ;-)
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo lieber Torsten, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.