Oxi05 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, jedoch nicht im Hochsommer

Was uns an dem Hotel gestört hat, war, dass die Klimaanlage im Zimmer auf 23° stand. Die Temperatur konnte man nicht verändern. Ab 23:00 Uhr wurde die Klimaanlage im Hotel, zum Beispiel an den Bars und in der Lobby ausgeschaltet. Da wir im Juli in der Türkei waren und tagsüber eine Temperatur von 40° und nachts um die 30° hatten, konnte man es im Hotel sehr schwer aushalten. Der Boden um den Poolbereich ist sehr, sehr rutschig. Der Sonnenschutz am Strand spendete nicht wirklich Schatten. Die Sonne kam durch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Oxi05

Hallo liebe /r Oxi05, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll. Wir werden sie sorgfältig prüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.