Marlene (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Familien mit Teens eher nicht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, tollen Service und gutes Essen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit ein paar Abstrichen.

• Wir haben das angebotene Familienzimmer beim Einchecken abgelehnt, das 2. Zimmer war sehr klein und ohne Klimaanlage, bzw. es gab nur eine Klimaanlage für 2 Zimmer. Wir haben ein Upgrade auf eine Superior Suite durchgeführt. Diese war im 3. OG und es war deutlich größer wenn auch mit sehr vielen Dachschrägen. Wir haben uns oft den Kopf angestoßen es aber dennoch nicht bereut. Dadurch hatten wir eine Couch und 3 Klimaanlagen. Die Reinigung war nicht ganz so gründlich wie gewünscht. Es wurde täglich gereinigt aber nur oberflächlich. Es gab keine frische Bettwäsche und irgendwann war alles voller Sand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Kissen waren nicht gut. Die Decke und Matratze waren aber gut. Es gab im Superior Zimmer nur ein kleines Bad ohne Lüftung und ohne Fenster.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben nichts zu beanstanden. Es gab gute Cocktails mit regionalen alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Das Buffet war wirklich abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack etwas geboten.

• Der Service war sehr gut. Alle, wirklich alle Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Es war toll und wir haben uns rundum gut gefühlt.

• Direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeit4en. Der Strand und Pool Bereich sind traumhaft.

• Sehr schlecht

Leider ist das unser großes Problem im Urlaub gewesen. Unseren Kindern (12 und 14 ) Jahre war es den kompletten Urlaub langweilig. Es gab keinerlei Freizeitangebote für Teenager. Und das schlimmste war eigentlich. Als dann die Wassergymnasitk (Trampolin) angeboten wurde und ich meine beiden Kids vom Handy weglocken konnte um sich sportlich zu betätigen wurden wir von beiden Animateuren gebeten den Wassersportbereich zu verlassen. Das Angebot sei nur für Erwachsene und Kinder seinen nicht erlaubt. Ebenso erging es uns beim Yoga. Meine 14 jährige Tochter durfte nicht teilnehmen. Es gab wirklich nichts was für die Teenie angeboten wurde. Das habe ich mir wirklich anders vorgestellt. Wir waren deshalb den gesamten Urlaub für die Freizeitakitvitäten selbst zuständig- Das hatte ich mir anders erhofft. Wir haben stundenlang Wasserball im Pool gespielt oder abends Karten. Weil die Animation wirklich langweilig oder für Kinder bzw. sonst für Erwachsene ausgerichtet war. So kann ich leider nur schrieben dass das W lan stabil war und meine Kinder sehr viel am Handy/Tablett hingen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im TUI Blue Xanthe zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen und die Lage des Hotels gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Freizeitangebot für Teenager nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir das Angebot für Jugendliche in Zukunft verbessern können. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager