Ein charmantes Hotel mit ca. 250 Zimmern in einer wunderschönen Gartenanlage durch die der Weg zum Strand führt. Es wird jedes Jahr ein Teil erneuert, zuletzt der Poolbar Bereich.
Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, haben einen traumhaften Meerblick. Der Teppichboden ist Geschmackssache, mit Fliesen oder Marmor wäre es wahrscheinlich sehr laut. Ein bisschen Erneuerung wäre hier wünschenswert, da man sich außerhalb der Saison doch etwas mehr auf dem Zimmer aufhält.
Leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Das war sonst immer super lecker, hat für unseren Geschmack sehr nachgelassen. Sehr schade
Der Service war wie immer hervorragend. Darüber haben wir uns wieder sehr gefreut, vor allem das Restaurant Chef Mustafa wieder mit viel Engagement seinen Job macht. Positiv aufgefallen sind uns die Kellner Ali und Burak, die immer schnell und zuvorkommend waren und sehr professionell war Emrah an der Bar.
Das Hotel ist in der Nähe von Side und liegt direkt am Strand. In 5 Minuten erreicht man den Ort Kumköy zum Bummeln.
In der Saison gibt es hier die üblichen Strandaktivitäten. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich und Pool für die Nebensaison empfehlenswert. In der Umgebung kann man gut Shoppen, Spazieren gehen, Ausflüge machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Danke für die nette und aufklaerende Bewetung.Hat uns sehr gefreut dass es dir gut gefallen hat. Würden uns auch sehr freuen dich wiederzusehen. Liebe grüsse & alles gute weiterhin das -lti the xanthe RESORT & SPA- team