Urlauber
Schöner Urlaub, ein bisschen Kritik

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im „Kinderzimmer“( Vorraum) fehlen ein Nachttisch, eine kleine Lampe, Steckdosen und ein Regal. Es sieht nicht gemütlich und einladend aus. Außerdem war es sehr laut, weil der große Flur angrenzte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant war es eher laut, dafür aber sehr sauber! Es hat gut geschmeckt, aber ein bisschen abwechslungsreicher hätte es sein können. Der Service war in Ordnung dort. Die Kellner waren freundlich und flink! Unser Lieblingsbarkeeper Volkan war spitze und hat unterhaltsam super leckere Cocktails gemixt! Darauf haben wir uns abends gefreut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

All unsere Fragen und Anliegen wurden geklärt. Als wir an Magen-Darm erkrankten, erhielten wir dafür gleich ein Tablett mit Zwieback und Tee! Das war wirklich toll!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Sauberkeit an der gesamten Poolanlage! Auch die Hängematten waren klasse!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist zum Ende der Saison leider richtig schmutzig! Daraufhin hatten wir das Personal am Strand angesprochen. Man erklärte uns, dass in ein paar Wochen „geschlossen“ wird und der Strand erst dann gesäubert wird! Das geht gar nicht, denn Glasscherben, Plastik und Zigarettenstummel haben dort nichts zu suchen!

Sport

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auf der TUI BLUE XANTHE zu einem angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Ich bitte Sie, Ihre Anregungen und Kritiken an xanthegr@emirhotels.com zu senden, denn Ihre Kommentare, Anregungen und Kritiken sind für uns sehr wertvoll. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.