Wir waren vom 9.4 bis 19.4.22 dort. Wir wurden sofort sehr freundlich begrüßt, die Freundlichkeit zog sich durch die ganzen 10 Tage von allen Mitarbeitern. Das Essen war immer ausreichend, sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Zimmer waren sauber. Das was uns aufgefallen ist, das es leider hellhörig ist, da alle Etagen offen sind.
Wir waren zu dritt. Für zwei Personen völlig ausreichend. Wir hatten für unsere Tochter ein Zustellbett mit im Zimmer (nur am ersten Tag) , da war das Zimmer ziemlich klein. Unsere Tochter hat dann auf dem Sofa geschlafen. Dann war es wieder super.
Lecker, sehr viel Auswahl und genug für alle
Super freundlich und hilfsbereit.
Super Lage. In 5 Minuten ist man an der Shoppingstraße und mit dem Bus in 10 Minuten in Side. Direkte Standlage.
Wir haben außerhalb des Hotels gebucht, weil es dort billiger war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Franka |
Hallo Franka, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Großfamilie rundum zufrieden waren. Wir hoffen auf Ihren nächsten baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit Lieben Grüssen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Xanthe-Team