Mine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Es ist ein sehr schönes Hotel ohne schnick schnack in einer super gepflegten großen Anlage. Alle sind sehr gastfreundlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend, im Restaurant unter der Leitung von Chef Mustafa läuft alles perfekt.

• Gut
  • Sind groß,alles ist vorhanden, sauber und eher klassisch eingerichtet.

• Super lecker, frisch, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.

• Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns bei allen,die uns einen wunderbaren, erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Restaurant Chef Mustafa, Kellner Ali und Barkeeper Ahmed.

• Direkt am Strand von Side ,wunderschön. Nach Manavgat sind es nur 15 min. mit dem Dolmusch.

• Gut

Wir haben uns im Spa eine Massage und Hamam gegönnt. Das war herrlich. Am Strand kann man jetzt sehr schön spazieren gehen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Mine

Liebe Mine, dass Sie im Iti Xanthe Resort & Spa Hotel einen hervorragenden Urlaub verbracht, haben,erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses bei Ihnen wieder erreicht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Feedback. Wir freuen uns jetzt schon Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team