Werner & Lilo (61-65)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Preis, Leistung stimmt.

Das Hotel besteht aus 4 Häuser die alle ineinander gehen. Im Haus war es immer sauber, obwohl sehr viele Gäste hier waren. Im Empfang steht ein großer Bildschirm mit Internetzugang sowie im ganzen Haus W-Lan kostenlos angeboten wird. Zu meiner Reisezeit waren ältere Gäste sowie Sportler anwesend. Leider sind die Handykosten in der Türkei für uns deutsche sehr hoch die Erreichbarkeit ist aber gewährleistet. Günstiger ist es vom Hotelzimmer aus anzurufen man kann sich aber auch anrufen lassen (kostenlos) wird immer durchgestellt. Man wird nicht vom Spa-Personal ständig angesprochen. Wer gerne Sport an den Geräten macht kommt in dem Hotel auch auf seine Kosten sehr viel Auswahl. Und wenn man draußen wieder Schwimmen kann steht ein 50m Becken zur Verfügung.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug. Die Möbel waren zwar älter aber sauber. Heizung funktionierte immer. Wasserkocher nicht verkalkt, man konnte sich wunderbar Kaffee oder Tee kochen. Wurde auch jeden Tag wieder nachgefüllt. Die Größe des Badezimmers ist ausreichend. Gut dass man an der Dusche keinen Vorhang hat, sondern mit Glas eine Abtrennung. Reinigung des Bades war auch in Ordnung sowie man auch keinen Schimmel hatte.

• Der Speisesaal war ausreichend groß, obwohl sehr viele Gäste anwesend waren. Auch die Auswahl war sehr groß ob bei den Vorspeisen oder auch die Hauptgerichte. Den süßen Nachtisch natürlich nicht zu vergessen und immer mit sehr viel frischen gewaschenen Obst.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personal ist besonders hervorzuheben. Sie versuchen dem Gast fast jeden Wunsch zu erfüllen. Fast jeder Angestellte spricht etwas deutsch oder er holt jemanden der dem Gast weiterhelfen kann. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung gewesen, es wurde jeden Tag feucht gewicht. Da mein Eisschrank nicht so gekühlt hat wie ich das gerne wollte kam sofort ein Techniker, der dies erledigte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die schöne Promenade getrennt. Man kann auch in der näheren Umgebung einkaufen gehen. Leider waren dieöffentlichen Telefone recht weit weg vom Hotel.

• Gut

Leider war meine Reisezeit nicht zum Schwimmen im Pool geeignet. Dafür ist das Hallenbad groß genung und immer ausreichend beheizt. Vielleicht könnte hier noch ein "altersgerechter" Einstieg gemacht werden. Da die Pooltreppe für ältere Personen beschwerlich ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Werner & Lilo

Sehr geehrte Frau Lieselotte, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anregung bezüglich des Hallenbades sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne prüfen, welche Möglichkeiten wir haben, um ihren Vorschlag umzusetzen. Gerne möchten wir bezüglich des Telefonierens noch einen "Spartipp" geben. Zum Einen ist dank der kostenlosen WLAN - Verbindung in unserem Haus auch ein sehr günstiges Telefonieren mit den Daheimgebliebenen über Skype möglich, sofern man einen Laptop/ Tablet/ Smartphone dabei hat, auf dem Skype installiert ist. Auch können die Angehörigen daheim Skype nutzen, um für wenige Cent bei uns anzurufen und sich auf das entsprechende Zimmer durchstellen zu lassen - in aller Regel ist dies deutlich günstiger als Anrufe vom deutschen Festnetz aus. Wir würden uns sehr freuen, bei Ihrem nächsten Türkeiurlaub wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement