Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Positives als auch Negatives

Ein Hotel mit grosser gepflegter Grünanlage,mehreren Pools,tollen Speiseangeboten und freundlichem Personal.Allerdings ist es laut,durch die neuen schweren Zimmertüren und der abendlichen Musik der umliegenden Hotels.Es gibt einen Balkon im Lobbybereich,der eigentlich ein Nichtraucherbereich ist.Geraucht wird dort trotzdem.Ein grosser Pool im hinteren Bereich der Anlage lädt nur Erwachsene ab 16 Jahren ein,da es mehrere Kinderpools gibt,aber auch dort wird vom Personal drüber hinweg gesehen.Dann soll man die Schilder weg nehmen!Die Zimmer sind renovierungsbedürftig...wir waren jetzt 2x im Xanthe und es war das letzte Mal.

• Alles da was man braucht.Schlaf ist sehr wenig,da die Dauerbeschallung der umliegenden Hotels enorm stören.

• Gut
  • Abwechslungsreich,für jeden was dabei. Da sehr viele Kinder da waren,waren die Geräuschkulisse sehr laut beim Essen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schwimmen,Kraftsport,Dart,Boccia und Volleyball wird angeboten.Tagesausflüge kann man selber buchen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen und uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Gartenanlage, die verschiedenen Pools, das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass für jeden etwas dabei war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Geräuschkulisse – sowohl während der Mahlzeiten durch die hohe Auslastung mit Familien als auch durch äußere Einflüsse wie Musik der umliegenden Hotels – Ihren Erholungswert beeinträchtigt hat. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Zimmertüren, des Nichtraucherbereichs sowie der Einhaltung der +16-Regelung sehr ernst und werden diese Punkte intern nochmals sorgfältig prüfen und mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern ist für uns wertvoll, da kontinuierliche Verbesserungen für uns eine große Rolle spielen. Schade, dass wir Sie diesmal nicht vollständig überzeugen konnten. Dennoch bedanken wir uns herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager