Am Hotel angekommen toller Service Koffer wurden abgenommen man konnte entspannt etwas trinken und in der Zeit wurde der Check in vom Personal durchgeführt. 10min später konnten wir sofort auf unser Zimmer. Alles war sauber, Essen war spitzenmäßig lecker und eine Auswahl das ist unglaublich. Wirklich nur zu empfehlen. Personal stets freundlich und die Kinder stehen dort an 1. Stelle. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Spitze Urlaub
Großartige Auswahl, sehr sehr lecker und definitiv für jeden was dabei!
Egal was man hatte es war immer ein Ansprechpartner da.
Direkt vom Flughafen abgeholt und 60min bis ins Hotel. Am Hotel konnte man 5min Fußweg entfernt immer den Bus benutzen für 1€ pro Person. Gute Anbindung um nach Side oder andere Städte zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen dürfen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein wiedersehen. Bis bald zu einem neuen TUI BLUE Xanthe Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Xanthe-Team