Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub 14 Tage

Einfach Perfekt Leckers Essen es wird alles immer frisch zubereitet da ist für jeden Geschmack etwas dabei ein sehr großes Lob an die Köche und Kellner alle waren stets in unseren 14 tägigen Aufenhalts zuvorkommend Der Strand und das Meer sehr sauber und gepflegt das Hotel besitzt 4 Pools und eine rießige Rutschanlage die perfekt auch für Kinder ist mein Sohn liebte diese Rutschen auch in einen der Pools gibt es 3 kleine Rutschen die Gartenanlage ist auch sehr schön sehr gepflegt da sie so groß ist teilt sich die Urlauber total auf ubd man findet immer genug platz an den Pools und am Strand :)) danke für den schönen Urlaub !

• Sehr sauber die Putzfrauen waren sehr freundlich danke

• Essen war jeden Tag sehr sehr lecker es war einfach sehr vielfältig täglich andere gerichte perfekt Am besten hat mir die tägliche Begrüßung der Chefitäten beim Abendessen mit Sektempfang gefallen sehr freundlich

• Sehr bequemes Bett wir haben alle immer sehr gut geschlafen

• Direkt vor dem Hotel lange Einkaufsstraßen und 10 km weiter befindet sich auch ein Einkaufszentrum Nova Mall

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir danken dir für die gute Bewertung und Empfehlung. Wir haben uns sehr gefreut,dass du einen schönen Urlaub hatest.Des weiteren hoffen wir dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir dir alles gute und gesundheit.Wir werden uns auch weiterhin um das wohlergehen unserer Gaeste mühen.Xanthe steht immer für einen tollen Urlaub für Gaeste zur verfügung. Liebe Grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team