Es gibt nichts was nicht möglich ist alles wird getan um einen unvergesslichen Urlaub zu haben
Alle Zimmer mit W LAN und Klima ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden , Handtücher wurden jeden Tag gewechselte Betten gemacht usw. Ich würde mir wünsche das im Bad ein Kosmetik Spiegel wäre aber das ist jammern auf ganz hohem Niveau
Essen top !!!!! Seit Chefkoch Ömer alles in seiner Hand hat
Einen besseren Service habe ich noch nie erlebt hier ist der Gast noch König Ganz besondere Dank gilt dem Service Manager Mustafa und seiner Mannschaft . Egal welche Wünsche man hatte Mustafa macht alles möglich !!!! Das Essen war schon vorher gut aber der neuen Küchenchef Ömer zauberte jeden Tag super leckere Gericht ! Da musste wirklich keiner hungern , selbst Veganer kamen wohl auf ihre Kosten und haben genug zu essen gehabt An der Lobby Bar , Muhammad der schnellste Kellner im ganzen Hotel 👍🏻 Und nicht zu vergessen der Kellner Nurullah sehr sehr freundlich 👍🏻 jeder wusste nach 1stunde was man trinkt und es war sofort Nachschub da 👍🏻👍🏻 Auch der Strand Meister hatte alles im Griff und war sehr hilfsbereit und freundlich Ich fahre in kein anderes Hotel mehr. Mustafa ich danke dir und deiner Crew für den unermüdlichen Einsatz ihr macht mir den Abschied immer richtig schwer ! Und ich komme immer wieder gerne zu euch 😘
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten aber das lohnt sich denn die gesamte Anlage ist der Burner sehr sauber und gepflegt
Alles sauber und gepflegt für die Kids jede Menge Unterhalt und Abwechslung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub wiederzusehen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir immer für Sie da. Bleib gesund Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team