Die Anlage ist groß und weitläufig, die Besucher des Hotels verlaufen sich gut. Es ist sehr sauber und das Personal egal in welchem Bereich sind super nett und zuvorkommend. Das WLAN ist sehr gut in der Lobby und teilweise auch in den Zimmern. Bei Problemen bekommt man sehr schnell und freundlich weiter geholfen. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Wir waren hier im Mädelsurlaub und sind zwischen 24-29 Jahre alt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert mit Stops etwa 1 1/2 Stunde. Rund um das Hotel befinden sich gute Shoppingmöglichkeiten die zu Fuß in 5 Minuten erreichbar sind.
Nachdem wir erst ein Familienzimmer hatten und dann auf eigenen Wunsch noch umziehen durften, haben wir ein schönes Zimmer bekommen. Selbst das kleine Klimaproblem war sehr schnell behoben. Die Zimmer sind sauber und ordentlich erhalten. Dennoch soll jetzt im Winter komplett renoviert werden.
Das Essen ist wahnsinnig vielfältig und wirklich lecker.
Wie schon beschrieben sind alle super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ein riesen Dank geht an Mustafa den Restaurantchef, der sich so wahnsinnig gut um uns gekümmert hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rachel |
Hallo liebe Rachel, auch wir haben dich sehr lieb gewonnen und hoffen auch dich wiedersehen zu dürfen. Natürlich danken wir dir auch für die gute Bewertung und Empfehlung, . Wir wünschen dir alles Gute und Gesundheit. Ganz liebe liebe Grüße vom xanthe Hotel Team