Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Animateur Leo ist top.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der zweiten Hälfte unseres Urlaubs wurde das Restaurant etwas voller, da einige Fußballmannschaften da waren. Empfanden wir aber nicht als störend. Das Essen war immer ausreichend. Die Suppen waren immer klasse. Das Essen an sich gut. An den Bars reger Betrieb und wenn man zu spät kam gab es zu wenig Sitzplätze. Aber das ist um diese Jahreszeit schwierig, da es zum draußen sitzen noch zu kalt ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wir hatten weder Fragen noch Wünsche.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strand sehr weitläufig und sauber. Genügend Liegen vorhanden. Strandbar wurde nach und nach aufgebaut. Kellner an der Strandbar sehr freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side und Manavgat sind immer eine Reise wert, nicht nur an den Markttagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Iris |
Hallo liebe Iris, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.