- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt gut am Strand und nah zur Stadt, alles sauber, allerdings nicht zu empfehlen außerhalb der Hauptsaison. Ich kenne allerdings Freunde die schon 15 mal in der Hauptsaison da waren. Leider gilt das nicht für die Nebensaison. Es gibt einfach keinerlei Unterhaltung. Ein Hotel mit SPA im Namen sollte auch SPA anbieten. Ich fand es eher dürftig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einwandfrei, und ein leiser Kühlschrank der wirklich leise ist.
- GeschmackSehr gut
Hier findet jeder was. Es ist nicht mega üppig aber das bezieht sich jetzt auch auf den Monat März
Soweit es den Service im Restaurant und an der Bar angeht ist alles okay. Was ich allerdings nicht mag wenn einem der Teller beim Essen weggezogen wird und ich das halbe Brötchen noch in der Hand habe, aber gut passiert.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Ich kann nur den Innenpool bewerten da die Außenpools im März nur was für die ganz Harten ist da ungeheizt. Das gleiche gilt allerdings auch für den Innenpool, eiskalt und Chlorgeruch. Die Atmosphäre ist nicht einladend
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Eindrücke an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir möchten auch festhalten, dass über die Jahreszeit, generell in den meisten Hotels, dass Winter Konzept, wie von Ihnen beschrieben ist. Um die vollen Vorstellungen von einer Nebensaison zu erwarten, sollte vorher genau recherchiert werden, ob die Anlage, dass entspricht, wie gehört von Ihren bekannten, um dann genau die richtige Anlage zu finden. Wir bedanken uns erneut, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie mit Positiven Erlebnissen zu verabschieden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI BLUE Xanthe-Team