Jochen (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Man kommt als Gast und geht als Freund.

Sehr gepflegtes Haus, sauber innen und außen, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt, der Weg zum Strand ein schöner und kurzer Spaziergang.

• Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gepflegt, Zimmerservice mit tägl. frischen Handtüchern, kostenloser Safe, Minibar und Klimaanlage. Betten sind bequem.

• Chef-Koch Ömer (5 Sterne) leitet seine Küche exzellent, die Vielfalt seiner Gerichte sucht seines Gleichen, immer präsent und für Fragen offen. Selten so ein reichhaltiges Angebot an leckeren Speisen und Getränken gesehen. Angefangen vom Frühstücksbuffet, dem Mittagsbuffet im Hotel, an der Strandbar wird a la Card serviert, fast täglich dazu ein Küchenchef-Spezial vom Grill. Nachmittags an der Pool-Bar tägl. frische Waffeln mit Eiscreme oder Pizza mit Pommes. Das Abendbuffet ist noch reichhaltiger, dass Nachtischbuffet ein Kunstwerk. Wer später noch Hunger hat, bekommt eine Mitternachtssuppe im Hauptrestaurant. Wer da nicht zufrieden ist sollte zu Hause bleiben.

• Hotelmanager Ugur Özgür kümmert sich um alles, mit einer offensichtlich sehr guten Internationaler Ausbildung hat er immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ist auch für Anregungen dankbar. Service-Manager Mustafa hat alles im Griff, mit seiner ruhigen Art und seinen gut geführten Mitarbeitern/innen ist er eine der Stützen des Hotels. Schon der Empfang von Katya Ünal und Ihrem Team fühlt sich an, als käme man nach Hause. Da bleiben keine Wünsche offen. Das überausfreundliche Personal, kümmert sich sofort um alle Wünsche und Fragen. Beschwerden gab es keine. Alle vom Personal verdienen ein großes Lob. An der dem warmen Frühstücksbuffet bekam man Omelett nach Wahl bekommen, gemacht mit Liebe von ??(Namen vergessen), die Gleiche die auch die leckeren Gözleme macht. Der Kellner vom Frühstück, Mustafa Yilderim, hat nach dem ersten Tag genau gewusst, was wir zum Frühstück trinken und ohne zu bestellen an den Tisch gebracht. Das war bei fast allen anderen Kellner auch so, an der Lobby-Bar, Muhammet und Ramazan, an der Pool-Bar Mushab, Metih, Firatcan und Mehmetcan, Mehmet ist am Strand unermüdlich für jeden Gast da, um nur einige zu nennen, die mit besonderem Fleiß sich um die Gäste kümmern.

• Transfer ca. 60 min. Mit dem kostengünstigen Dolmus (1,00 € pro Person) Ziele in der Nähe gut und schnell erreichbar (Side, Manavgat)

Alles vorhanden, Wellness, Animation, gepflegte Pools auf sauberen Terrassen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Hallo lieber Jochen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist uns sehr wichtig und wertvoll, Sie, unsere geschätzten Gäste, bestmöglich willkommen zu heißen und Ihre Wünsche, Anregungen und Beschwerden vor Urlaubsende hier entgegenzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.