Jeannette (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Mädelsurlaub 👭

Kleineres modernes Hotel mit tollem Personal. Macht weiter so !

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein und mit Dachschrägen. Wir hatten die Sonnenseite und deshalb war es ziemlich warm im Zimmer. Entweder funktionierte die Klimaanlage nicht oder unser technisches Wissen war nicht so ausgeprägt 😆

• Das Essen war der Hammer. Das Büfett war einfach nur klasse. So viel Auswahl hatte ich schon lange nicht mehr.

• Der super tolle Service fing schon beim einchecken an. Sehr nettes und hilfsbereites Empfangspersonal. Die Zimmerfeen waren sehr aufmerksam und erfüllten jeden Wunsch. Der Strandboy war sehr fleißig und aufmerksam. Er kam sofort mit den Auflagen +reinigte Liegen und Tisch 👍 Das gesamte Sercicepersonal,ob an der Strandbar oder im Restaurant war einfach nur Spitze. Ein ganz großes Lob geht an den Servicemanager Mustafa.Er erfüllt jeden Wunsch und organisiert auch ausgefallene Wünsche. (z.B. Geburtstagstisch eingedeckt) Er hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Auch der Chefkoch Ömer ist mit Leib und Seele für die Wünsche der Gäste ein guter Ansprechpartner. 👍

• Gute Lage zum Strand und zum Shoppingcenter.

• Gut

Im großen Sportbecken konnte man selbst tätig werden oder aber auch an verschiedenen anderen Aktivitäten teilnehmen. Pilates, Yoga, Boccia, Volleyball usw. Eine bessere Ausschreibung über die Zeiten und das Abendprogramm wäre gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jeannette

Hallo Liebe Jeannette, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und für das Lob an unseren Kollegen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bis bald zu einem neuen TUI BLUE Xanthe Urlaubserlebnis! Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team