Anonym (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Leider Enttäuscht

Sehr schlecht

Der Hoteleigene Hund hat auf den Kunstrasen im Außenbereich der Hotelbar ein großes Geschäft gemacht. auch nach zwei Tagen mussten wir leider feststellen, dass dieses immer noch nicht entfernt war. Die Katzen sind während dem Essen auf den Tisch gesprungen und haben von den Tellern der Gäste gegessen. In meinen Augen ist dieses Hotel keine 5 Sterne sondern nur 3. Einmal und nie wieder!!! Ich bin echt von einem Tui Hotel enttäuscht.

• Der Duschabfluss war verstopft und das ganze Bad ist geschwommen, auch nach Reperatur konnten wir keine Besserung feststellen.

• Sehr schlecht
  • Essen war immer kalt. Es gab jeden Tag die gleiche Tiefkühlkost. Im Grillbereich wurde bereits das Essen zwei Stunden vor Eröffnung des Restaurants fertiggestellt. Eine Lebensmittelvergiftung haben wir auch rausgezogen. Hierbei waren wir nicht die einzigen Hotelgäste.

• Schlecht
  • Beim Essen und an der Hotelbar saß man teilweise eine halbe Stunde und länger ohne bedient zu werden. Oft wurde dann auch die Bestellung vergessen.

• Lage gut, sehr schöne große Anlage saubere aber sehr kalte Pools

Animation war leider nicht gegeben, aber dies würde ich der Nebensaison zuschreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten des Hotels unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst und möchten uns für die beschriebenen Vorkommnisse entschuldigen. Die Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel haben für uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass Sie in Bezug auf den Hund und die Katzen sowie das verstopfte Duschabflussproblem Unannehmlichkeiten erfahren mussten. Wir werden diesen Vorfall umgehend mit unserem Team besprechen und sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Auch Ihre Erfahrungen bezüglich des Essens und des Service im Restaurant und an der Hotelbar entsprechen nicht unserem Standard. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn man lange auf eine Bestellung warten muss und diese dann vergessen wird. Darüber hinaus nehmen wir Ihr Feedback zur Qualität und Temperatur des Essens ernst, um sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste auch in der Nebensaison erfüllen können. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Qualität für zukünftige Gäste zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Tui Blue Xanthe Management