Lena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Kinderanimation schlecht wie nie !

Gut

Noch in keinem Hotel zuvor so eine schlechte Kinderanimation erlebt, schade für das Hotel . Service und Lage des Hotels überzeugen uns.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Housekepping war gut. Leider war das Nachbarhotel sehr laut

• Gut
  • Gut sehr viel Auswahl in allen Bereichen . Die Gözleme am Strand waren super lecker. Wer hier nix findet ist selbst Schuld 😉

• Service an Pool, am Strand, in der Lobby und auch im Restaurant war sehr gut mussten nie lange warten. Oft wussten man auch schon was wir trinken wollten & alles stand bereits am Tisch. Sehr aufmerksames Personal, besonderst die Mitarbeiter am Strand die Frau die, die Gözleme zubereitet , die Mitarbeiter hinter der Bar und auch die nette Waffel Dame 😉 Auch ein großes Lob an den Strandmann Mehmet, immer freundlich immer nett trotz der vielen Arbeit.

• Sehr gut ein großer Pluspunkt für das Hotel . Außengelände und Strand sehr sauber und gepflegt. Hotel befindet sich direkt an der Promenade / Strand.

• Sehr schlecht

Noch nie so schlecht erlebt🙁. Der Hotelminiclub , was soll man sagen es geht nur um's Geld. Die Kinderclubanimateurin hat überhaupt kein Programm . Es geht Morgens, Nachmittags und Abends (vor der Minidisco) nur darum Geld zu verdienen . Klar jedes Kind hat gerne eine Urlaubserinnerung, sei es ein T-shirt oder ein Sandbild, haben wir auch gemacht. ABER doch nicht 3 mal am Tag 1-2 Wochen lang !!!! Zum Tui Kids Club, da wir diesmal nicht mit Tui da waren, konnte meine Tochter auch nicht teilnehmen ,dies wurde uns sehr unfreundlich und ohne logische Erklärung mitgeteilt (im Sommer hatten wir über Tui gebucht und der Kinderclub war geschlossen ) . Haben auch nie gesehen, das sie überhaupt Kinder hatten, ob das Programm überhaupt stattfand ... Minidisco war auch sehr enttäuschend, unmotiviert und langweilig. Sehr schade bei so vielen Kindern , das es eine so so schlechte Kinderbetreuung gibt.. Zum Bilder ausmalen und Fernsehgucken , sorry aber dafür schickt man doch sein Kind nicht zum Kinderclub. Außer Volleyball & Boccia haben wir vom restlichen Animationsprogramm nix gesehen, es gab nichtmal eine Info Tafel...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Vielen Dank, dass wir Sie im The Xanthe Resort & Spa unseren Gast nennen durften und für Ihren Lob an die genannten Personen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub den Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat und werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiterleiten. Ihre Kritik bezüglich Tui Kids Club, möchten wir darauf hinweisen, dass die vollen Programm Angebote für die Kinder, nur für TUI Gäste zu Verfügung stehen und die Leitung der Reiseagentur TUI unterliegt und somit wir keine Bindung dazu haben. Wir hoffen, Sie schon bald zu einem noch besseren Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Xanthe Team