Robert (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Bestens zu empfehlen.

Tolle Anlage,sehr sauber . Grosse Grünanlage mit toller Poolbar. Grosser Aussenpool mit kleinen Rutschen. 2 grosse Rutschen .

• Hohe Betten.

• Sehr viel Auswahl, Jede Geschmacksrichting zu allen Mahlzeiten. So viel Essen ist kaum möglich.

• Sehr aufmerksam, freundlich und bemüht jeden Wünsch zu erfüllen. Toller Restaurantleiter mustafa tapsiz. Ebenso Spitzenkellner Ünal,welcher mehr als Aufmerksam und Zuvorkommend sich um seine Gäste kümmert.alakart zeki akman im Alla Carte Restaurant eben so.

• Ca 50 Minuten vom Flughafen Antalya

Fitnessraum vorhanden. Tennisplatz und kleines Hallenbad. FÜR Die Kinder Spielplatz von der Sonne geschützt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Robert

Vorerst möchten wir Ihnen für die gute Bewertung sowie Empfehlung danken. Auch danken wir Ihnen dass Sie das xanthe Hotel als ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Es liegt uns sehr viel daran dass sie ihre Urlaubserlebnisse mit anderen teilen. Ihre Beurteilungen und Bewertungen werden von uns analysiert und dementsprechend begutachtet. Wir sehen diese als besondere Hilfsmittel damit wir uns auf dem neuesten Stand halten können. Wir bitten Sie auch uns vor Ort anzusprechen für etwaige Anliegen. Wir werden immer bemüht sein für ihre Anliegen um Ihnen einen schönen Urlaubserlebnis verbringen zu lassen. Wir wünschen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen und lieben Grüßen vom xanthe Hotel Team