Betty (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Insgesamt zufriedenstellend, aber mehr für Familien!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei diesem Hotel handelt sich um eine sehr saubere und gepflegte Anlage, die eigentlich allen Ansprüchen, die man an einen "Strandurlaub" hat, genügt. Ob Entspannen an einem der drei Poolanlagen, an dem wirklich sehr schönen hoteleigenen Sandstrand, oder ein paar Bahnen im großen Schwimmerbecken ziehen- es ist für jeden etwas dabei. Auch über die Zimmer/ Bäder lässt sich nichts negatives äußern. Leider hat die Rezeption keinen guten Eindruck hinterlassen- im Gegenteil! Es wurde bei Ankunft nichts über das Hotel und seine Abläufe, wie Buffetzeiten erklärt; man wurde mehr oder weniger ins Zimmer "gesteckt" und das nicht gerade freundlich. Die Sprachkenntnisse der, wie man uns sagte zum größten Teil Studenten hinter der Theke waren mehr als mangelhaft. Kein Deusch und fataler Weise auch kein Englisch! In der Hinsicht fühlte man sich nicht gut aufgehoben, oder überhaupt erst aufgenommen. Glücklicherweise war der L'Tur- Reiseleiter sehr nett und kompetent, sodass wir auch einen tollen Tagesausflug nach Alanya machen konnten (sehr zu empfehlen!). Ansonsten war man als zwei Freundinnen auch recht enttäuscht, was das Abendprogramm betraf. Da zu dem Zeitpunkt aktuell Schulferien in Teilen Russlands waren, war das Hotel zu gefühlt 98% durch russische Familien mit deren meist kleinen Kindern belegt, Entsprechend wurde jeden Abend ein langwieriges für Kinder auch tolles Programm angeboten; der daran anschließende Teil für Erwachsene war dann verhältnismäßig kurz und meist auch nicht umhauend. In dem Sinne wurde man also nicht wirklich angesprochen, was sehr schade war. Das Hotel im Allgemeinen ist aber wie gesagt zu empfehlen, mit seiner Sauberkeit, seinem Angebot (auch sportlich) und dem wirklich sehr leckeren Essen! Vielleicht sollte man darauf achten, es außerhalb der Schulferien in Russland und Deutschland zu besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Betty

Sehr geehrte Frau Betty, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Sauberkeit und die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement