- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun schon zum 7. mal unseren Urlaub im Xanthe verbracht und waren auch dieses mal wieder total begeistert.Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals ist einfach Klasse und wenn man doch mal ein Problemchen hat versucht man es umgehend zu beheben.Wie im letzten Jahr waren wieder viele Fußballmannschaften da und auch in diesem Jahr muss man den Hotelmitarbeitern ein großes Lob für die gute Organisation aussprechen. Es war trotz der Menge an Teenagern verhältnismäßig ruhig und auch beim Essen kam es kaum zu Verzögerungen. Wir freuen uns schon auf Oktober wenn wir wieder Gäste in diesen tollen Hotel sein dürfen.In diesem Sinne, allaha ismarladik :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank, dass Sie uns schon seit so langer Zeit die Treue halten und dafür, dass Sie ihre aktuellen Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wohlverdienten Urlaubstage bei uns wieder so sehr genossen haben und gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. "Güle güle" mussten wir ihnen leider bereits sagen, aber wir freuen uns schon heute darauf, Sie im Oktober wieder mit einem herzlichen "Hoşgeldiniz!" zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement