Ein gemütliches Hotelin einer tollen gepflegten Gartenanlage. Ich war zum 12. Mal in diesem Hotel und werde wiederkommen.
Ich hatte wieder ein schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf den Garten und die Poolanlage. Herzlichen Dank an das Rezeptionsteam, vor allem Kerem, Haldun und Katya. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Herzlichen Dank dafür den "Putzfeen".
Das Essen war gegenüber meinen bisherigen Aufenthalten schlecht. Es war sehr eintönig und kalt bis lauwarm. Es gab wenig Gemüse und wenn die Behälter leer waren wurde nichts nachtgefüllt. Also wer später zum Essen kam hat Pech gehabt. Positiv zu bewerten ist, dass es mittags an der Poolbar wieder leckere, individuell zubereitete Pizza gab.
Der Service war wieder in allen Bereichen super. Herzlichen Dank dem Restaurantchef Mustafa mit seinem tollen Team. Besonders erwähnen möchte ich hier Recep, Ömer, Özgur, Osman und Hamdulla und Ebru von der Poolbar.Auch die Mitarbeiter an der Stranbar waren top. Außerdem möchte ich noch Ahmet und seine Stranboys erwähnen. Sie haben einen tollen Jop gemacht.
Das Hotel erreicht man in ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Den Hotelstrand erreicht man durch die schöne Gartenanlage über die Strandpromenade.
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wilfried & Elke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elke, am Anfang möchten wir dir als erstes für deinen Besuch bei uns und der empfehlung Danken. Wir werden auch die angewiesenen Angelegenheiten der Speisen zutrefend, den zustaendigen Mittarbeitern mittteilen.Auch werden wir es nachverfolgen, dass genügend (warme)Speisen für alle da sind. Wir entschuldigen uns für die unannehmlichkeiten und werden uns für verbesserung bemühen. Und wir freuen uns wenn Sie uns wieder besuchen immer wieder gerne gesehen. Des weiteren wünschen wir dir alles gute und gesundheit. Mit freundlichen Grüssen vom the xanthe RESORT&SPA-team