Kerstin und Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder empfehlenswert!

Eine empfehlenswerte Anlage für alle Altersklassen mit einer großen gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt circa 1Stunde. Dieses Hotel ist zentral gelegen zwischen Kumköy und Everenseky. Wir verbringen bereits das dritte Mal unseren Urlaub hier und haben nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Standardzimmer zur Poolseite. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Das Zimmer wurde täglich tipptopp gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt. Die Heizung bzw. Klimaanlage funktionierte immer sehr gut. Auch die Pflegeprodukte wie Seife, Shampoo, Duschgel und etc. waren ausreichend.

• Es ist ein heller Gastraum mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten. Täglich sehr gutes Büffet mit abwechslungsreichen Angebot und immer frisch zubereitet. Das Essen war sehr schmackhaft. Wer da etwas auszusetzen hat, ist für uns unbegreiflich. Das Servivepersonal war immer sehr freundlich. Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel und sehr überrascht über das tolle Angebot. Das Feuerwerk und die späte Veranstaltung an der Poolbar waren einfach toll. Einen großen Dank an den Restaurantmaneger Mustafa! Für uns war es ein unvergesslicher Aufenthalt .Anregungen unsererseits werden dankbar angenommen. Auch die Bars in der Anlage müssen erwähnt werden. Schnelle und freundliche Bedienung, Danke besonders an der oberen Bar Muhammed, der die besten Cocktails zubereitet .

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Anliegen und Fragen wurden sofort geklärt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Besonderen Dank gilt unseren Gastmanager Altan Arkanli. Wir haben uns als Gast willkommen gefühlt. Das ganze Personal war immer sehr freundlich.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Kerstin und Karl-Heinz

Liebe Kerstin und lieber Karlheinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen stets ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Als Hotelmanagement setzen wir alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, damit sie sich bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung durch Ihre lobenden Worte. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und der Qualität unseres Essens zufrieden waren. Ihr Lob werde ich sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben, das sich immer mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste einsetzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Tui Blue Xanthe. Tui Blue Xanthe Management