Elmar (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ich werde wieder kommen.

Gut

Hotel ist ein weiteren Besuch wert. Daher werde ich wieder kommen. Personal nett und sehr hilfsbereit. Der Strand ist kurzläufig zu erreichen. Schöne grüne Anlage Wlan war in manchen Zimmern nicht nutzbar.

• Gut
  • Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Die Abendbeleuchtung hätte zum Lesen ein wenig heller sein können. Zimmer je nach Nachbarn auch ein wenig hellhörig.

• Gut
  • habe alles gerne gegessen und habe auch immer etwas gefunden. Vielen Dank

• Gut
  • rundherum mit allem zufrieden !!!! Dank vor allem auch an die Rezeption. Die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr und half immer weiter.

• Gut
  • Transfer ca 80 Minuten. Hotel liegt in Strandnähe mit schöner Promenade

Die Sauna war soweit in Ordnung (etwas zu dunkel). Leider gab es keine Ruheräume. Die Liegen im Gang dienten nicht der Ruhemöglichkeit, sondern eher der Unruhe. Das Schwimmbecken war für mich sehr gut. Bin öfters geschwommen, was ich sonst eher selten mache. Animation war eigentlich gleich null. Habe da nichts mitbekommen. Live Musik war dagegen sehr gut. Tennisanlage war soweit in Ordnung, nur eine kleine Ecke müsste erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Elmar

Lieber Elmar, wir danken Ihnen herzlichst für die nette Rückmeldung sowie die Komplimente an unsere Kollegen. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team