Das Hotel ist sehr gut gelegegen ,Strandnah ,direkt an der Promenade, Einkaufemöglichkeiten alles in der Nähe.Die Zimmer haben ein gute größe. Der speiseraum ist mit de Aussenterasse ansprechend das Persnal in der Gastromie ist gut . Im Essraum sind sie aufmerksam und einer der schon 19 Jahre dort ist besonders. Der Strandmann ist einfach klasse. Wir waren rundherrum zufrieden und wenn es uns vergönnt ist kommen wir gerne wieder. Die Rezeption hätte ich fast vergessen warauch super und hatte für uns immer ein offenes Ohr.Die Zimmer saubermach Frauen sollten ein wenig Mehr sorgfalt auf die Bettwäsche legen Mit freundlichen Grüssen Ingeborg und Reiner PS. die Köche waren auch spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Reiner, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen darauf sie erneut begrüssen zu dürfen. Bis bald zu einem neuen TUI BLUE Xanthe Urlaubserlebnis! Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir immer für Sie da. Bleib gesund Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team