Ich kam bei strömenden Regen an was der Urlaubslaune nicht gut tut , doch ich betrete das Hotel Xanthe und fühlte mich vom allerersten Moment an wohl und dies blieb bis zur letzten Minute so , weil jeder Angestellte alles tut um das es einem gut geht .
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Balkon und Meerblick. Es war alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Geschlafen hab ich sehr gut auf der gut festen Matraze.
Das Essen war sehr gut , eine riesen Auswahl obwohl gar nicht so sehr viele Gäste im Haus waren. Einen Abend war Fischabend , es war fantastisch , grosses Lob an die Küche. Wie liebevoll auch die Süßspeisen angerichtet waren - super. Und der Restaurantchef Mustafa samt seines Teams waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht - Danke dafür !
Das Personal war super aufmerksam und zuvorkommend , sie hatten immer ein freundliches Wort , also das hat mich echt fasziniert - Kompiment !
Dieses Hotel umgibt eine herrliche Gartenanlage. Nun gut - an mancher Ecke wurde gebaut, doch wann sollen sie es tun wenn nicht im Winter. Das Hotel ist nur von der Promenade vom Strand getrennt. Man kann herrlich bis Side am Strand lang wandern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als ausreichend in der Nähe. Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Hierzu kann ich nicht viel sagen da ich den ganzen Tag unterwegs war. Einmal war ich zur Massage - gefiel mir sehr gut. Wen ich auch sehr gut fand war der Hotelfotograf , wir machten ein Shooting am Strand beim Sonnenuntergang, er gab tolle Anregungen zum posen und somit sind irre schöne Fotos entstanden - Danke dafür !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Xanthe Resort & Spa Hotel angeboten hat, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team