- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind bereits zum dritten Mal Im Xanthe und es hat mir und meinen Kindern wieder sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich , vor allem der Beach Boy kümmerte sich immer darum das alles sauber ist. An Ihn ein besonderes Lob. Auch die Animateure machen Ihren Job einfach spitze....immer gut gelaunt versuchen Sie alle Gäste für das Programm zu begeistern ohne jedoch dabei aufdringlich zu sein. Meine Töchter hatten bei allen Aktivitäten eine Menge Spass mit Inan und Özcan...besonders anzumerken ist das die beiden auch beim Wasserball immer darauf geachtet haben das die Mädels nicht zu sehr angegangen werden und somit prima auch mit Männern und Jungs mitspielen konnten .Dafür ein ganz besonderes Lob an Inan . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva-Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Eva-Maria, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit wieder in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Töchter den Urlaub wieder genossen haben und insbesondere Spaß am Animationsprogramm hatten. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergegeben, welches Sie herzlich grüßen lässt. Sehr gerne begrüßen wir Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement