Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit gutem Gym Bereich

Wenn man im Urlaub Wert auf Sport legt, ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Allerdings wurden wir bei der Kinderbetreuung sehr enttäuscht. Einen so schlechten TUI KIDS Club haben wir bisher noch nicht erlebt. Angekündigte Aktivitäten wie z. B. eine Schatzsuche fanden nicht statt. Stattdessen bestand die Betreuung im Wesentlichen daraus, die Kinder für etwa zwei Stunden zu „verwahren“. Für uns war das enttäuschend, sodass wir das Angebot letztlich nicht weiter genutzt haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt für sportlich aktive Gäste empfehlen können. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie mit der Kinderbetreuung in unserem TUI KIDS Club nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zu den nicht durchgeführten Aktivitäten wie der angekündigten Schatzsuche nehmen wir sehr ernst. Ein abwechslungsreiches und verlässliches Kinderprogramm gehört eigentlich zu unseren wichtigsten Qualitätsansprüchen. Dass dies in Ihrem Fall nicht wie erwartet umgesetzt wurde, entspricht nicht unserem Standard. Wir werden Ihre Kritik umgehend mit dem zuständigen Team besprechen, um die Planung und Durchführung der Aktivitäten sowie die Kommunikation im KIDS Club zu verbessern. Nur so können wir sicherstellen, dass unsere kleinen Gäste ein ebenso schönes Urlaubserlebnis haben wie die Erwachsenen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, besser zu werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie und Ihre Familie vollständig von unserem Angebot zu überzeugen. Tui Blue Experience Manager