Wir sind das 3.Mal in diesem schönen Hotel und sehr zufrieden. Der herzliche Empfang durch Ahmet Güven und seine gute Strandbarcrew war toll. Zu erwähnen ist noch die super Spagettisosse von Köchin Aycegül - sehr zu empfehlen.
Gutes Zimmer, immer jeden Tag gut gepflegt. Danke an die nette Zimmerdame für Nr1209
Das Essen ist schmackhaft und eine gute Auswahl.
Vielen Dank an Erdal.
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Wilfried, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich schon zum dritten Mal bei uns wohlfühlen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an Erdal, unsere Zimmerdame von Zimmer 1209 sowie an Ahmet Güven und sein Strandbar-Team. Wir werden Ihr Lob sehr gern weitergeben – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Auswahl und der Geschmack unseres Essens gefallen haben und die Spaghettisoße von unserer Köchin Aycegül besonderen Anklang gefunden hat. Schön, dass Sie auch die direkte Strandlage und die gepflegten Zimmer genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Tui Blue Experience Manager