Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier fehlt es an Sauberkeit!

Wir haben das Hotel gebucht, da unsere Lieblingshotels ausgebucht waren und wir kurzfristig in die Türkei reisen wollten. Der Empfang war freundlich und der erste Eindruck wirklich positiv.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war nicht für uns angebracht. Mittags um 14 Uhr war die Lautstärke von der Animation eines anderen Hotels nicht zu ertragen. Wie sollte es dann abends sein? Gott sei Dank durften wir das Zimmer wechseln, hier war es etwas besser, aber immer noch sehr laut. Nach dem 10. Türkei- Urlaub sollte man die Erfahrung gemacht haben, das es in der Hauptsaison eben in geweißtem Maße auch normal ist. Man ist ja im Urlaub. Jedoch war das zweite Zimmer sehr klein. Aber auch das ist im Urlaub kein Probleme, denn in der Regel ist man dort zum Schlafen und zum Duschen. Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht ausreichend. Die Minibar wurde mehrfach nicht aufgefüllt. Die Klimaanlage muffelt.

• Beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt. Es gab nichts, was gefehlt hat. Auch beim Mittagessen war immer für jeden etwas dabei. Das Essen an der Beachbar war hervorragend. Am Abend gab es auch immer eine große Auswahl. Insbesondere die Vorspeisen waren toll. Bei den Hauptgängen fanden wir die Kreationen manchmal etwas unappetitlich, gab aber jede Menge Auswahl, so dass man sich selbst etwas leckeres zusammen stellen konnte . Selbstverständlich ist das tolle Dessert -Buffet auch zu erwähnen. Leider hatten wir immer Pech, wenn wir mit dem Hauptgang fertig waren, gab es immer nur noch Reste oder das, was keiner mochte.

• Beim Service gab es sehr große Unterschiede. Einige Kellner im Hauptrestaurant waren unglaublich freundlich. Andere hingegen hielten es nicht mal für nötig einen Kinderstuhl zum Tisch zu bringen. Wir haben fast immer Trinkgeld gegeben, aber gefühlt machte es keinen Unterschied. An der Strandbar war der Service wirklich toll und die Dame, welche Gözleme zubereitet hat, war auch super herzlich. Auch die Jungs von der Poolbar waren sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca 40 Minuten. Vom Hotel aus, kann man in alle Richtungen shoppen gehen und außerhalb auch günstige Ausflüge buchen.

• Sehr schlecht

Die Poolanlagen waren nicht sauber. Am Kinderpool waren wir doch sehr erschrocken. Sand im Becken. Müll und Schmutz vor dem Becken. Essensreste und grüne Algen auf den Treppenstufen. Schmutzige Liegen. Bei den Kinderrutschen war das Wasser am Abend leicht trüb. Die ganze Familie ist krank geworden. Magen-Darm Infektion. Pilzinfektion im Mund und Intimbereich. Hier ist definitiv Handlungsbedarf. Animation gab es das übliche. Minidisco war okay. Wassergymnastik, Wasserball... Pilates usw. Das haben wir nicht genutzt. Leider gab es am Abend keine tollen Shows wie man es aus anderen Hotels kennt. Eine Schaumparty bei der man mit Kleinkind nicht teilnehmen kann weil die Musik einem die Ohren weg bläst. Da ist wirklich noch Luft nach oben. Das Spa ist aber sehr zu empfehlen, haben wir genutzt und für toll empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nadine

Hallo Karina, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.