Olivia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für entspannten Mädelsurlaub

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und relativ groß, was man aber nicht merkt, da es alles gut aufgeteilt ist. Generell alle Mitarbeiter, ob Reinigungskraft, Kellner, Restaurantchef, etc.. sind alle sehr nett, kompetent und machen einen guten Job. Man fühlt sich gut aufgehoben. Der Gästemanager ist sehr bemüht, dass jeder Gast zufrieden ist und erkundigte sich mehrmals ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Die Mitarbeiter des spa Bereiches gönnen jedem mit ihrer Kompetenz der möchte eine entspannte Zeit. Im Hotel gibt es auch WLAN, was jedoch nicht besonders gut war. Tagsüber in der Lobby funktionierte es einigermassen aber in den Zimmer nicht. Am Abend Bzw in der Nacht wo die meisten Leute am schlafen waren oder das WLAN nicht genutzt haben ging es auch in unserem Zimmer gut. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und würde selbst immer wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt, jedoch könnte das Mobiliar modernisiert werden.

• Das Buffet war sehr gut und sehr lecker, es gab zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl. Dank dem Engagement des Gästemanager habe ich bereits am anreise Tag Glutenfreie Kost erhalten.

• Das Personal konnte jederzeit angesprochen werden egal worum es ging und alle waren stets freundlich zugewandt. Es wurde auch immer zeitnah eine Lösung gefunden. z.b. Das Wasser beim duschen hat die Temperatur gewechselt. Wir haben das bei der Rezeption gemeldet und 10 Minuten später kam ein Techniker ins Zimmer und hat das Problem behoben.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, also nicht an einer Hauptstraße wo es laut ist. Den Strand erreicht man zu Fuß durch den Hotelgarten innerhalb von 2 Minuten. Am Strand ist eine schöne Strandbar wo man Getränke kriegt und ein Mittagsbuffet angeboten wird. Außerdem sind an der strandbar auch WC‘s duschen und 2 umkleiden vorhanden. Am Hotel eigenen Strandabschnitt sind genügend liegen (egal zu welcher Uhrzeit) für die Gäste und Sonnensegel vorhanden. In wenigen Minuten zu Fuß erreicht man eine Mall und viele verschieden Geschäfte und einen Bazar. Falls man vor hat nach Manavgat in die Mall zu fahren oder nach Side kann man problemlos und günstig mit dem Dolmus dahin fahren.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Olivia

Hallo liebe Olivia, wir haben uns sehr darüber gefreut dass du noch an uns gedacht hast und eine Bewertung sowie Empfehlung abgegeben hast. Also erstmal einen großen Dank für die tolle Bewertung sowie Empfehlung.. Wir haben euch sehr gerne als Gast bei uns empfangen. so liebe Menschen haben wir immer gerne bei uns. Wir würden uns auch sehr freuen wenn du oder ihr uns bald wieder besuchen tut. wir glauben dass das Wetter am Mittelmeer auch besser ist als bei euch zu Hause. Du verstehst schon was gemeint ist. Aber im Ganzen haben wir uns sehr gefreut über euren Besuch und dass es euch so gut gefallen hat bei uns. Wir wünschen dir Gesundheit und alles Gute für die Zukunft und schicken dir die allerliebsten Grüße zu. Es hat für uns auch sehr viel Spaß gemacht mit euch zu arbeiten. Viele liebe Grüße vom xanthe Team