Die Hoteleinrichtungen waren sehr schön. Wir sind als achtköpfige Familie gekommen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, allerdings könnten die Getränke noch etwas verbessert werden. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Besonders möchten wir uns bei DJ Samet aus dem Animationsteam bedanken er spielt großartige Musik und ist sehr energiegeladen. Das Animationsteam insgesamt war hervorragend, außerdem tanzt Tony sehr gut. Vielen Dank, wir werden auf jeden Fall
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aslan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Aslan , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich als achtköpfige Familie wohlgefühlt haben und unsere Hoteleinrichtungen, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Animationsteam weiter – insbesondere an DJ Samet für seine energiegeladene Musik sowie an Tony für seine großartigen Tanzeinlagen. Solches Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Getränken. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager