Karel(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gut

Sehr freundliche bedienung. Nur die muziek beim swimmingpool und abends war viel zu laut. Ganzen tag boenk, boenk,boenk. Konte leisere . Die bette waren zu hart. Habe dafur einen Topper gefragd und bekommen. Gute service. Konte nur auf 2 gerate wifi empfangen. Am balie gefragt aber nicht gelungen mein tablet zu aktivieren. Solte in 10 minuten arbeiten. Arbeitete nixht. schade.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe/r Karel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem Service insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass wir Ihnen mit dem Topper eine angenehmere Schlafsituation ermöglichen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Musik am Pool und am Abend für Sie als zu laut empfunden wurde. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern prüfen und entsprechend sensibler darauf achten. Auch die Schwierigkeiten mit dem WLAN sowie die verzögerte Unterstützung an der Rezeption entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden diesen Punkt intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in allen Bereichen vollständig von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager