sehr schöne , gepflegte Hotelanlage, mit tollen Rutschen, 50 m Schwimmbecken mit 10 Bahnen, feiner Sandstrand, sehr kinderfreundliches Terain, hervorragende , hochqualitative Gastronomie, aufmerksames, freundliches Personal,
für vier Personen räumlich etwas zu eng, zu wenig Sitzgelegenheit, hellhörig und Lärm vom Aussenflur und Nachbarn
herausragendes Angebot an Speisen, von hoher, vielfältiger, gesunder Qualität , fast ganztägig verfügbar, gleiches gilt weitgehend für die Getränke
sehr freundliches, aufmerksames Personal
ca eine Stunde Bustransfer vom Flughafen durch Reiseanbieter, Ausflugsangebote vorhanden aber nicht genutzt
Wellness-Pool-Anlage mit Ausnahme Saunaanlage gut bis sehr gut, sehr gute medizinische Massageanwendungen
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christian-Wendelin |
Alter: | 71+ |
Hallo Christian, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen darauf sie erneut begrüssen zu dürfen. Vielen Dank auch für den Lob an unserer Kollegen. Bis bald zu einem neuen TUI BLUE The Xanthe Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE The Xanthe Team