Sicherlich gibt es immer wieder den ein oder anderen Punkt der Beanstandung - aber der Service, das mehr als freundliche Personal und die netten Menschen an der Rezeption - haben den Urlaub im Hotel zu einem positiven Erlebnis gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein typisches Hotelzimmer, wie man es in einem Hotel dieser Kategorie in der Türkei immer wieder vorfindet. Sauber, zweckmäßig eingerichtet und ohne Grund für eine Beanstandung. Lediglich der Balkon war aufgrund der Witterung - starker Regen - nicht wirklich nutzbar. Hier stand das Wasser und vom Geschoss drüber tropfte es permanent auf einen hernieder, wenn man als Raucher sich auf dem Balkon aufhalten wollte. Aber das ist nur sekundär wichtig gewesen und hat das Urlaubsvergnügen keinesfalls geschmälert.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Personal zufrieden waren – wir legen großen Wert auf den Service und die Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid, dass das Wetter den Aufenthalt auf Ihrem Balkon beeinträchtigt hat. Natürlich können wir keine Kontrolle über das Wetter ausüben, aber wir werden dieses Feedback im Hinblick auf die zukünftige Gestaltung unserer Balkone und deren Nutzungsmöglichkeiten berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!“ Mit Freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Team