Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Feines Hotel für Familien

Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel, nachdem es uns letztes Jahr so gut gefallen hatte und wieder sind wir rundum begeistert. Das Essen lässt kaum einen Wunsch offen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter (8 Jahre) kann sich ohne Angst frei bewegen und ihren Urlaub genauso genießen wie wir. Die Animation ist noch besser als letztes Jahr. Sowohl für Groß als auch für die Kleinen wird jede Menge geboten. Özkan und sein Team sind professionell und kompetent. Eine vorherige Bewertung in Bezug auf Alkohol können wir nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Was wir bestätigen können, sind die kleinen Zimmer die hellhörig sind. Da wir dort aber eh nur selten sind bzw. nur zum schlafen, stört es uns nicht. Die Reinigung ist sehr gut und die Minibar jeden Tag neu gefüllt.

• Das Essen ist generell sehr gut. Abends wird im Außenbereich Fleisch +Fisch und Spezialitäten frisch gegrillt. Hervorheben möchte ich die leckeren Pizzen, die es Mittags an der Poolbar gibt. Der Pizzabäcker ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Pizzawunsch. Meine Frau und Tochter lieben das Gözleme. Nicht nur mit Schokolade ein Traum, auch mit Spinat oder leicht scharfer Kartoffelfüllung ein Traum.

• Gut
  • Alle Kellner sind stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Natürlich funktioniert das nicht immer sofort aber es wird notfalls nach schnellen Lösungen gesucht. Die Kellner im A la carte-Restaurant könnten etwas besser geschult werden (es soll ja ein gehobener Standard sein). Die Weinflasche wird beim einschenken nicht aufs Glas gesetzt. Der Espresso sollte zusammen mit dem Dessert serviert werden und nicht schon 5 Minuten vorher. Es sind kleine Dinge, aber die machen den Unterschied aus. :) Was ich auch super finde, überall sind Reinigungskräfte unterwegs, um alles hübsch und sauber zu halten.

• Das Hotel ist von einer weitläufigen sehr gepflegten Grünanlage umgeben. Die Bananenpflanze, Dattelpalmen und Zitronenbäume tragen regelmäßig Früchte. Hier kann man seine Ruhe finden. Zur nächsten Mall ist es nur ca. 500m. Die große Einkaufsstraße ist gleich daneben. Nach Side sind es ca. 15 Minuten mit dem Dolmus.

Das Fitnessstudio ist vollkommend ausreichend ausgestattet. Meine Frau hat es schon mehrfach genutzt. Den 50m Olympiapool nutzen wir täglich zum Schwimmen. Es gibt einen Rutschenturm mit 4 Rutschen. Dazu im Kinderbereich noch 3 weitere Rutschen. Beide Bereiche werden durch Rettungsschwimmer beaufsichtigt während der Nutzungszeit. Wie eingangs bereits erwähnt, ist die Animation dieses Jahr umfangreicher geworden. Täglich gibt es Dart, Boule, AQUAfitness, Pilates und vieles mehr. Abends ist jeden Tag 30 Minuten lang Minidisc. Gegen 21 Uhr gibt es aller 2-3 Tage Shows von unterschiedlichen Künstlern (Akrobatik, Tanz, etc) An den anderen Tagen gibt es an der Poolbar Livemusik oder Spiele. Das Oktoberfest wurde auch zünftig gefeiert! :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Markus

Hallo lieber Marcus, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal. Ihre Ideen, Vorschläge und Beobachtungen sind sehr wertvoll, um unseren Gästen einen besseren und angenehmeren Urlaub zu bieten. Vielen Dank für Ihre Beobachtung über den Service in Ihrem Kommentar. Wir werden die Stunden der Ausbildung zu diesem Thema erhöhen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.