Vom ersten Tag unserer Ankunft im Hotel an wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Essen und die Zimmer waren wunderschön. Das Team und die Angestellten waren ausgesprochen freundlich, und das Animationsteam hat unseren Tag umso schöner gemacht. Sie haben das Erlebnis wirklich bereichert. Ein großes Dankeschön an Tony und Samet vom Animationsteam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen gefühlt haben und sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns besonders viel – Freundlichkeit und Herzlichkeit stehen für uns an erster Stelle. Ein ganz besonderes Dankeschön für die lieben Worte an Tony und Samet vom Animationsteam! Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager