Uli (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
es war eine tolle Zeit hier wir kommen wieder

Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck Geeignet auch für Rollstuhlfahrer

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer es war sehr klein aber sauber Frische Handtücher und sauberes Bad 👍🏼

• Es gibt soviele leckere Speisen des man gar nicht weiß was man zuerst probieren soll Am besten waren die Baggers und die Zucchini Baggers Alles sehr sauber und beschriftet Auch das Essen an der Strand Bar ist sehr gut Leider gibt es an der Pool Bar den leckeren Burger nicht mehr 😩 wie 2019 Aber die Pizza ist noch genauso gut 👍🏼 Ein herzliches Dankeschön geht an de Chefkoch ömer

• Egal ob der nette Strandmatten Boy Memet die Pfannkuchen Frau aysun oder der jüngste barman ercan nicht zu vergessen das ganze Service Personal besonders der Service Manager Mustafa sie sind alle super nett und immer behilflich und aufmerksam Ein dickes Lob an alle 🤩

• Die Lage ist perfekt einfach über die Strandpromenade und du bist am besten Strandabschnitt in Evrenseki 👍🏼 Zum Hotel hinaus stehst du im Einkaufs Paradies 🤩 die Preise sind günstig Kommt mit leeren Koffern

Dazu kann ich leider nix sagen wir waren nur am Strand und abends shoppen Aber es würde alles geben was das Herz begehrt

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Uli

Hallo Lieber Uli, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihren Urlaub genossen haben. Selbstverständlich werden wir Ihren Loben an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder kommen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Grüssen Bleiben Sie gesund Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team