Wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Der Service ist wahnsinnig gut, alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich besonders beeindruckt hat ist, dass man dort als Gast wiedererkannt wird. Beispielsweise hatte ein Kellner sich unsere Getränkebestellung vom Vorabend gemerkt. Es gibt ein riesiges Buffet, tolle Pools und einen schönen Strand. Grüße gehen raus an Samet den Guide, er hat uns tolle Tipps zu Sehenswürdigkeiten in der Nähe gegeben, süße Katzenbabys auf dem Hotelgelände gezeigt und als DJ im Abendprogramm echt gute Stimmung verbreitet. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Aylin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aylin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt direkt am Strand sowie unseren Service und die persönliche Betreuung so genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich als Gast wiedererkannt und wertgeschätzt gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Ihr Lob an unser Serviceteam geben wir sehr gerne weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die netten Worte über Samet. Es freut uns sehr, dass er Ihnen mit seinen Tipps zu den Sehenswürdigkeiten, den kleinen Hotelkatzen und seiner guten Stimmung als DJ den Aufenthalt zusätzlich verschönern konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager