Jenny (19-25)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Erste Klasse Hotel...ich komme gerne wieder

Unbeschreiblich dieses Hotel. es ist wirklich ein Traumhotel. Alles hat zusammen gepasst. Personal total freundlich und zuvorkommend. Hotel ist sehr sauber. Modern eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Internet hatte man überall im ganzen Hotel, sogar im Zimmer, dabei hatte ich ein zimmer im hinteren Gebäude im 3. Stockwerk und die Verbinfung war hervorragend. Die Cocktails an der Poolbaar und in der Lobby waren sehr lecker, nur zu empfehlen.

• Gut
  • Größe des Zimmers war gut. Modern ausgestattet und immer sauber. Das gute an dem Zimmern fand, waren die Anti-Allergischen Kopfkissen. Süss fand ich das ein Wasserkocher zur verfügung stand.

• Gut
  • Das Essen im Hotel sowie an der Beachbar war immer sehr lecker. Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr groß, für jeder man war etwas dabei. Sehr großes Buffet an Obst, Salate und Nachspeisen. Ist etwas neben dem Buffet gefallen wurde das direkt sauber gemacht. Waren Leute mit dem essen fertig, wurde darauf hin sofort die Tischdecken entfernt und neue gelegt. Gertränke wurden an den Tischgebracht, auch wenn das gals fast leer war haben die Kellner ein Auge drauf geworfen und gefragt ob man noch etwas haben möchte. Man musste nicht erst ein leeres Glas haben.

• Gut
  • Service war super. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Diese sprachen sehr gut deutsch aber auch französisch und russisch. Das Zimmer war stets sauber und auch der Rest des Hotels ebenfalls.

• Da ich das Hotel schon vorher kannte nur noch nie vorher da war hab ich mich auf Grund der Lage für das Hotel entschieden. Die Lage ist einfach Spitze. In die eine richtung braucht man ca. 6 minuten um zum Kumköy shopping center zu gehen und zum evrenseki shopping center, das erst neu ist, braucht man ca. 3 min. Von der Hauotstraße etwas abgelegen so das mann nicht die Autos und Busse hört. Zum Stand muss man nur durch den Hotelgarten gehen und dann ist man auch schon angekommen.

Das Animation Team war super. Alle waren sehr nett und freundlich, nicht zu aufdringlich wie man das aus manch anderen Hotels kennt. Das rechne ich ihnen voll an. Alle waren gut drauf, die Kindern waren sie voll lieb und die Mini Disco war einfach super. Am Strand genug Liegen vorhanden und kaum ist man zu einer Liege gegangen kam auch schon der Strandboy und brachte eine Auflage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, vielen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genossen haben und besonders die Lage des Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das kostenlose WLAN und die Verpflegung so sehr zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement