Schönes Hotel nicht zu gross nicht zu klein. Direkt am Strand was uns wichtig war. Zimmer sind auch ausreichend ob für Paare oder Familien für alle ist etwas dabei. Es gibt indoor pool so wie Fitness Bereich. Was uns sehr positiv aufgefallen ist w lan ist sogar am Strand voll.
Ausreichende Zimmer. Minibar wird täglich aufgefühlt. Tägliche Reinigung war bei uns kein Problem. Täglich frische Handtücher. Wenn man fragt oder um etwas bittet wird es ohne Probleme sofort bearbeitet. Ich kann mich nicht beschweren.
Für jeden etwas dabei. An der Strand Bar gab's mehr für Kinder so was wie pommes Bürger Spagetti. An der pool Bar gibt es pizza ,Waffeln. Restaurant ist der Hammer ein Lob an alle Köche leider kann ich nicht alle aufzählen aber der Chef Koch Ömer hat eine gute Truppe danke schön fürs essen .
Von Putzfrauen bis Manager, Respekt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt wenn es möglich ist. Immer ein Lächeln, in 14 Tagen nicht ein mal schlecht gelauntes Personal gesehen. Unsere Kellner waren Mehmetcan, Firatcan und Abdullah riesen Dank an euch Jungs Respekt. Ein besonderes Dank an service Manager Mustafa wir haben uns wirklich entspannen können. Dankeschön.
Wie schon oben gesagt direkte Strand lage. Nicht weit vom Flughafen antalya. Manavgat so wie side.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Adam |
Hallo lieber Adam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.