Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, kulinarischer Familenurlaub🤩

Ein super modern eingerichtetes Hotel in einer Super Lage und einer unglaublich guten Küche 🤤. Eine unglaublich tolle Hotelanlage die keine Wünsche offen lies für Groß und Klein. Von Wasserrutschen, Babypool bis Olympiabecken. Es blieben wirklich keine Wünsche offen! Ein erholsamer, leckerer und schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen!

• Gut
  • Familienzimmer : Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen aber für uns vollkommen ok gewesen. Sie haben viele Verstauunsmöglichkeiten. Das Bad könnte etwas größer sein aber war auch ok. Zusätzlich gab es noch ein separates Wc, sehr praktisch! Leider lies der Hauskeeping zu wünschen übrig. Es wurde nicht richtig oder garnicht gewischt und gesaugt.

• Restaurant : Ein Riesen Lob an die Küche! Das Essen war ein Traum. Sehr Abwechslungsreich, frisch und super Lecker! Es war wirklich für jeden was dabei. Sogar ein Kinder Buffet 😍 Da haben selbst die kleinen immer was zu Essen gefunden oftmals sogar eher was vom Erwachsenenbuffet. Auch an der Strandbar war das Essen wirklich richtig lecker und Frisch! Nachmittags gab es noch Gözleme auf dem Weg zum Strand und Waffeln an der Poolbar. Beides unglaublich lecker! Man ist wirklich rund um köstlich versorgt . Da haben sich so einige Kilos angesetzt bei diesem ganzen leckeren Essen !

• Das ganze Personal war super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Im Restaurant waren alle auf Trapp. Für unser Empfinden aber relativ wenig Personal für so ein Riesen Restaurant. Ansonsten waren alle sehr zuvorkommend und nett . Groses Lob an die Jungs von der Poolbar ( Ercan vorallem), Strandbar, und vorallem der Strandboy Mehmet war der Hammer !! So einen Strandservice hatten wir bis jetzt noch in keinem der Hotels wo wir waren (verschiedene Hotels ins der Türkei). Auch Riesen Dank an den Hotelfrisseur Selmann der sehr talentiert ist. Unglaublich Freundlich und sehr zuvorkommend. Danke! Geheimtipp: Cocktails im Theas bei Breat Probieren !!! Der Hammer vorallem der Mohito…

• Durch die wunderschöne Hotelanlage erreicht man schnell den hoteleigenen Strandabschnitt. Das Hotel liegt super zentral. Man erreicht schnell SEHR viele Einkaufsmöglichkeiten in jede Richtung. Auch ein Eine Haltestelle für Dolmus und Taxis ist schnell erreicht. (Side 10min) ( Manavgat 15-20min)

Der Kidsclub war wirklich super !! Der Rest lies leider sehr zu wünschen übrig. Man bekam kaum Infos was jetzt ansteht. Es wurde vielleicht 1x zum Volleyball gerufen. Auch während dem spielt keinerlei Stimmung. Das kennen wir sehr viel besser aus anderen Hotels. Durch die TUI blue App (super praktisch) suchten wir uns selbst die Aktivitäten raus. Leider waren auch die Shows am Abend teilweise sehr langweilig weil keinerlei Stimmung durch die Animateure kam. Der DJ war super, die Tänzer an der Türkischen Nacht, die Minionsshow für die Kids und der Magier waren super. Der Rest lies sehr zu wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Maria

Hallo Liebe Maria, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team