Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sirko (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im Spätsommer

Tolles Hotel in großzügiger Anlage mit schönem Strand und mehreren Pools. Besonders toll fanden wir das super freundliche und hilfsbereite Personal!

• Gut
  • Zwar nicht mehr ganz neu, aber geräumig, hell und sauber

• Großes Büffet mit riesiger Auswahl, wird immer nachgefüllt.

• Super, superfreundliches Personal, immer aufmerksam und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Von uns sechs gibt es sechs Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Und das eigentlich überall: Im Restaurant (Danke an Sahadet und Erdal), an der Bar (Danke an Berkan, Muhammet und Bünyamin), im Spa (Danke an Megi und Ita)

• Sehr großzügige Anlage mit viel Grün. Shopping-Malls nicht weit entfernt. 😉

• Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sirko

Liebe/r Sirko, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die vielfältige Auswahl in unserem Restaurant und die großzügige Hotelanlage besonders geschätzt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie spezielle Mitarbeiter wie Sahadet, Erdal, Berkan, Muhammet, Bünyamin, Megi und Ita namentlich erwähnt haben – das zeigt, wie wichtig ihnen der Service und das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Wir werden Ihre netten Worte gerne an sie weitergeben! Es ist schön, dass Ihnen unsere Anlage mit viel Grün, der schöne Strand und die verschiedenen Pools gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Tui Blue Experience Manager